返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁九州工矿设备有限公司

路面机械 农业机械 交通机械 矿业机械等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 口碑好!岩石钻孔器 YN27C便携式内燃破碎镐
新闻中心
口碑好!岩石钻孔器 YN27C便携式内燃破碎镐
发布时间:2020-06-30        浏览次数:0        返回列表

内燃凿岩机具有凿孔、劈裂、破碎、捣实、铲凿等功能,在岩石上凿孔,可垂直向下最深钻孔达六米。YN27C内燃凿岩机广泛用于矿山、筑路、采石、国防工程等。YN27C内燃凿岩机使用该机操作方便效率高等,达到同类产品一流水平,并能和国际同类产品零件完全互换。YN27C内燃凿岩机携带方便,适用于高山、无电源、无风压设备的地区和流动性较大的临时性工程尤为适合,具有广泛的适应性。 

YN27C凿岩机是集凿岩和破碎于一体的机器,内置一开关来更换凿岩或者破碎工作;

YN27C采用汽油动力,所以YN27C不可用于有瓦斯,易燃易爆的场所!

特点
1、YN2c型手持式内燃凿岩机是一种由小型汽油发动机、压气机、凿岩机三位一体组合而成的手持式凿岩工具。
2、使用该机操作方便,更加省时,省力,具有凿速快、效率高等特点。
3、该机目前达到同类产品一流水平,并能和国际同类产品零件完全互换。  

 

4、在岩石上凿孔,可垂直向下、水平向上小于45°垂直向下最深钻孔达六米。5、主机重量仅27公斤,携带方便,适用于高山、无电源、无风压设备的地区和流动性较大的临时性工程尤为适合。 

 

6、无论在高山、平地,无论在40°的酷热或零下40°的严寒地区均可进行工作,本机具有广泛的适应性。                                    

用途
YN27c型适用于岩石凿孔,若更换少许零件可改成一具破碎机和夯实机,用以进行各种破碎、铲凿、挖掘、劈裂、捣实等工作。
无论在高山、平地;无论在+40°C的酷热或-40°C的严寒地区,均可进行工作。本机具有广泛的适应性。   

厂家销售:18953743637