返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁九州工矿设备有限公司

路面机械 农业机械 交通机械 矿业机械等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 移动式抛丸机 环保除尘270型桥面抛丸机18953743637
新闻中心
移动式抛丸机 环保除尘270型桥面抛丸机18953743637
发布时间:2020-06-30        浏览次数:0        返回列表

抛丸是指通过机械的方法把丸料(钢丸或砂粒)以很高的速度和角度抛射到工作表面上,让丸料冲击工作表面,然后在机器内部通过配套的吸尘器的气流清洗,将丸料和清理下来的杂质分别回收,并且使丸料可以再次利用的技术。抛丸机配有除尘器,可做到无尘、施工,保护环境。抛丸机按其行走形式可分为三种:手推式、车载式和自行式。抛丸机操作时通过控制和选择丸料的颗粒大小、形状,以及调整和设定机器的行走速度,控制丸料的抛射流量,得到不同的抛射强度,获得不同的表面处理效果。

抛丸设备的应用: 24小时电话:18953743637

     混凝土桥面的表面处理。随着交通量的增加,同时出现了防水层和面层以及桥面黏结强度不足而产生推移的病害。在我国,混凝土桥梁也经常发生类似病害,以及由于渗水甚至造成的混凝土疏松、脱落,钢筋锈蚀。造成以上病害的原因之一是因为混凝土面层的处理没有能够全部去除表面残留物质,没有保留的粗糙表面来保证防水层和桥面底层的黏结强度。 
抛丸工艺能够一次将混凝土表面的浮浆、杂质清理干净,重要的是在同时对混凝土表面进行了打毛处理,使其表面均匀粗糙,大大提高防水层和混凝土基层的黏结强度。而且在此过程中,抛丸工艺能够充分暴露混凝土的裂纹等病害,以便提前采取补救措施。 

钢桥面防腐涂装。抛丸工艺在钢桥梁防腐涂装中的应用在我国已经被充分肯定。在建和已建的大多数桥梁在进行防腐底漆或其他喷涂之前都选择使用抛丸工艺进行对表面的清洁和粗糙度处理,例如同三高速、青黄海上大桥、青黄海底隧道、胶州湾大桥等等。使用抛丸工艺处理钢桥面可以达到SA2.5/SA3的钢板清洁度要求,并且可以控制粗糙程度,满足涂装要求,而且整个过程是无尘操作,移动方便。

联系人:经理18953743637