返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁九州工矿设备有限公司

路面机械 农业机械 交通机械 矿业机械等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 质量牛的井盖切圆手推式井盖切圆机18953743637
新闻中心
质量牛的井盖切圆手推式井盖切圆机18953743637
发布时间:2020-06-30        浏览次数:0        返回列表

随着对道路养护工作的重视,井盖切圆机的使用范围变得越发广泛起来,这款机器能够适用于城市道路中井盖周围的混凝土或沥青路面进行切割作业。机器进行施工作业之后,对路面进行修复作业,可大大延长道路的使用寿命。

汽油路面切割机的应用范围
汽油路面切割机专为市政建设改选、路面维修施工、机场路面切割、通讯工程埋设及地板、车道等现场作业提供专业切割。使用中更换不同类型锯片,可有效切割新老混凝土、沥青路面,可装载水箱进行带水机动切割作业。本机主要用于切割混凝土,水泥,地板及石制路面;切割路面收缩缝或破损路面,其操作使用简单,在无电源条件,更显得方便。

井盖圆周切割机参数:

1.发动机:本田GX390或百力通双缸、单缸发动机

2.功率:13P或18P(手、电启动)

3.较大切割深度:125mm

4.较大切割直径:1300mm

5.最小切割直径:1000mm刀片尺寸:460mm  金刚石锯片

6.刀片内孔直径:27mm

7.水箱:塑料

8.行走方式:手动

9.整机重量:200kg

10.外形尺寸:1200*730*850mm

汽油路面切割机特点
路面切割机动力强劲,移动方便。
超级刚性箱式框架保证平直裁减,抵抗翘曲和振动;
延长锯和刀片的使用寿命。
产品设计符合人体工程学原理, 把手高度可按人体舒适度调整.可转动曲柄调整切口深度.前部铰接和刀片防护设计方便更换刀片。