返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁九州工矿设备有限公司

路面机械 农业机械 交通机械 矿业机械等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 独家生产小型沥青撒布机 路面翻新养护喷洒机
新闻中心
独家生产小型沥青撒布机 路面翻新养护喷洒机
发布时间:2020-06-30        浏览次数:0        返回列表

沥青撒布机用于沥青路面表面处治与养护工程中,喷洒各种液态沥青材料。由于使用方便,生产效率高,施工质量好,在公路、机场、码头、水库等工程中被广泛采用使用方便,施工质量好。

小型路面沥青撒布机操作特点

1.控制面板集中操作,简便省力。  

2.热效率提高2~3倍,缩短了整个作业时间。  

3.整机配备发电机组,可以提供充足动力。  

4.采用新的工艺和国外技术,提高了灌缝的质量,降低了成本。   

5.增加搅拌系统使加热快速均匀。  

6.出料管道采用电加热系统,有效的减少灌缝料在软管中冷凝问题,同时减少人工清理软管的次数。  

7.手推式、独立动力,轻巧实用可靠。  

8.适用于普通沥青;灌缝料通过沥青泵输出,流量速度可调节。

其主要应用内容包括:
1.碎石封层表面处置。碎石封层表面处置常用于沥青路面预防性养护。
2.新建路面的“透层”、“下封层”、“黏层”。其中“透层”一般撒乳化沥青或煤油稀释的沥青;“黏层”一般撒乳化沥青;“下封层”一般撒热沥青(重交沥青或改性沥青)。
3.乡村公路建设。乡村公路由于道路负荷不大,一般可不采用沥青拌和机和沥青摊铺机的施工正艺,而使用较经济的“碎石封层表面处置”。
4.应力吸收层(SAM)和应力吸收中间层(SAMI)。
应力吸收层和应力吸收中间层一般用“碎石封层”模式,为保证反射裂纹吸收效果,黏结材料一般采用改性沥青或橡胶沥青,软化点要高,撒布量较大,约1.8~2.5kg/m2。在美国、南非,常把橡胶沥青应力吸收层用在薄层抗反射路面的罩面中,效果十分理想,其抗反射能力相当于5.2cm的沥青混凝土。应力吸收中间层一般用于沥青路面上面摊铺层之下,可有效防止面层裂纹。

促销电话:18953743637